В твоем космосе я глоток кислорода...

В твоем космосе я глоток кислорода
Усталого, пыльного, снова живого.
Я та, кем тебя сотворила природа
Без рваных ран от влиянья чужого.

Твой эйдос,ядро,элемент номер пять -
Изменяй мое имя как будет удобно.
Молчание умрет под уменьем кричать,
Чтобы я зазвучала легко и свободно.

Я гнев, что научит любить свою боль.
С ней встречусь лицом, ничего не увижу,
Откажусь от земли, вознесусь в небо столь
Отдаленное, но часто мне кажется ближе.

Увидишь меня снизу в облачный день
Патронусом, что снова ищет твой взгляд,
Опустишь глаза, отодвинешься в тень,
И в этот момент тебя приговорят.


Рецензии