Заняться надо обороной...

В кого не плюнь - и снова гений!
Слюны моей на всех не хватит.
Придётся реагировать иначе.
От гениев мы этих только плачем.

Торчат они ведь ото всюду:
они и в прозе, и в стихах,
а в музыке порой от них лишь страх.
Перечислять я всё не буду...

Снимаются они всегда в кино,
поют и песни на экране.
Хотя все - полное говно!
Не говорите только маме.

Но удержать их, чтоб не пели,
то не под силу никому.
Они и в телике ведь навсегда засели.
Непостижимо то уму.

Они как вирус, что с короной,
и заразиться может каждый.
Заняться надо обороной,
а то ведь заразитесь тем и вы однажды.


Рецензии