Радуйтесь тише

Вы радуйтесь тише,
Ведь зависть за дверью.
И будьте как мыши,
Согласно поверью.

Пусть трудно однако,
Сдержаться порою.
Но всё ради блага,
Своё за стеною.

Вы счастье храните,
Любите друг друга.
Людей не судите,
Кто, с кем, чья подруга!

Ведь сердце спокойно,
Когда мир в нас, да лад.
Награды достойна
Лишь любовь, а не ад.


Рецензии