Беспрекословно...

Беспрекословно
Я ослепла от развратных ламп.
Финальный танец под объятием костров,
Но это ложь горит с приставкой "гранд"

Я беззастенчиво
Бежала сквозь границу на расстрел.
Лишь для меня одной воздвигли печь,
В которой за секунду мир истлел.

Столь безответственно
Надеюсь из развалин собрать паззл,
Вновь повторить рисунок рек и вен,
Но части из соседствующих миазм.

Весь мой репертуар-
Свободное падение ,что быстрей чем свет.
Мечты, чтоб вежливый швейцар
Смог в шахту пригласить , где лифта нет


Рецензии