жила ромашка...

Жила душа-ромашка на земле…
Смеялась с её дивная та роза:
-Ты, как цыганка – во своей хуле…
Любит…не любит…нету – сказки!..проза.
Но вот однажды роза – обожглась.
Нарцисса гордого она до боли полюбила…
И тоже по тропе той повелась:
-Мне – погадай! – ромашку попросила.
-Поздно, голубушка , пришла…
Ромашка ей со всею горечью сказала.
-Судьба оставила мне два лишь лепестка…
Чтоб, роза милая, тебе я – погадала.
фото-интернет


Рецензии