О быстро протекающих процессах

1221. Как оказывается мало нужно времени, чтобы из процветающей страны,  с её мощной экономикой, наукой, культурой, образованием,  искусством и медициной, где всегда ценились учёные, инженеры, врачи и педагоги -  сделать отсталую страну третьего мира, живущую за счёт продажи природных ресурсов. Где осталась лишь армия дармоедов -   чиновников, да продавцы и охранники, с миллионной армадой силовых структур, которая будет подавлять любой мятеж или недовольство,  внутри разлагающего государства…


Рецензии