Даже Петербург так не **** мозги...

Даже Петербург так не **** мозги погодой.
Мне намекают, но прямо не дают напутствие.
Не знаю, как добраться нужной мне дорогой,
Но дело тут не в трафике, а в ее отсутствии.

Вокруг вполне красиво, я не замечала раньше,
Квадрат мешал ненужного сопровождения.
Искала б однодневную компанию и дальше —
Невероятно лишний силуэт вдруг в поле зрения.

Ускоренный, циничный, вычурный город
Умеет сжечь рассудок романтичным чили-перцем.
Особенно, когда толпа пернатых, подхвативших повод.
Бесстыдно мне  насрали в голову и сердце.


Рецензии