Писатель

Потрёпанное перо у писателя в руках
Уже сутки разбрасывает чернильные кляксы
На лист бумажный.
Ходили слухи о нем,
Говорили у него за спиной
Его же друзья , что душа его черна
И знал он об этом все.
И знал , что бывает порой дурной 
Любил он выпить и сигары тушить
И погрузившись в дум творить.
Да и ничего плохого он и не делал
Врал, но лишь потому что требовали
Тоскою пропитана была его жизнь.
Одиноко было, а кабаки и бары его не лечили
Любил он грёзы и сны
Вот только и редкостью были они


Рецензии