Песня Туманы разгоняя

Туманы разгоняя,
Весна на пол - пути,
Идет любовь земная,
Снега давно прошли.
 
Припев:

А ты исчезла вчера,
Как следы на песке,
Как на ветках роса,
Как слеза на щеке.

Былое вспоминая,
Грусть уходит прочь,
Я о тебе, родная,
Думаю всю ночь.

 Припев

Чарующая кротость
В сиянье нежных глаз,
Ты белоснежный лотос,
Царевной родилась. 
 
Припев  (2 раза)

И ушла в никуда,
И не верится мне.
 




 
 
 


Рецензии