Не суждено...

Сердце кричит одно-
Разум твердит другое.
Знаю, не суждено
Вместе нам быть с тобою.

Поздно! Осенний сад
В дымке туманной тает.
Холодно. На закат
Птиц улетают стаи.

Волю зажав в кулак,
Вновь прохожу я мимо.
Небо решило так
Нашу судьбу незримо...

Встретились... Для чего?
Знает один Всевышний.
Прошлое набело
Память не перепишет.

Взглядов счастливых свет,
Радость, тепло улыбки...
Я не поверю, нет,
Что это всё - ошибки!

Разум одно твердит,
Сердце кричит другое...
И вновь душа летит
Птицею за тобою...


Рецензии