Женские волосы

Нам нельзя делать большие перерывы в нашем общении: они приносят одни страдания и муки. Я нервозно переношу твоё отсутствие на моём горизонте любви: нет тебя и сам не свой, нарушен мой душевный покой. Когда ты появляешься, словно солнышко заглянуло в моё окошко: так легко на душе от того, что ты мне улыбнулась и мне уютно и тепло! Ты моя нежность, сладкий и сочный персик, соком которого утоляешь жажду моей к тебе любви. Знай, что ты мной любима и по-другому быть не может! Но почему тебя сомненье гложет, что я в тебе разочаровался? Не для того в тебя влюблялся! Я не люблю брюнеток, их тёмный вид меня не превлекает. И глаз их чёрный вроде колдовского, и волосы цыганской масти; отведи Господь от их напасти!
Зато блондинок уважаю: от цвета из волос я мигом возбуждаюсь. Правильно ты заметила, что и волосики их тёмные, как густая сетка, что губы не найти чтоб поласкать. Когда ты сказала про это, то просто с языка сняла: сам хотел тебе о чувствах рассказать. Мне нравятся женские волосы светлого, даже пшеничного света. Они привлекают своим природным естеством. Мне кажется, что у всех православных женщин такие должны быть причёски, а у мусульманок - чернявые. Мне нравится слизывать капельки с твоих пышных губ и наслаждаться их влагой. Поэтому не спеши промокать эти капли росы, дай мне самому их слизать. Ещё мне кажется, да я уверен, что мог бы выпить залпом стакан твоего сока любви, ведь ты любима мною и прихоть я свою от тебя не скрываю. А уж насчёт бритья лобка я первый мастер, любой фасон могу состряпать. Гордиться будешь своей причёской и никогда её не станешь прятать.


Рецензии