Разгадать код Вселенной

так хочется полюбить
разгадать как шифр код Вселенной
испить источник бесценный
и еще долго-долго пожить,

хочется встретиться в сердце,
где ты вдруг будешь живым
над могилой обмана и лжи
и людей, что без нас интересней.

я хочу тебя возвратить,
найти и заново обрести,
по тропинкам лесным провести,
где из бездн голоса водопадов.

наша жизнь просто яма без дна,
а мне молчать с тобой интересней,
мы всего лишь тихие бездны,
зовущие из-под стекла.

24.02.20


Рецензии