Бег линзы на испуганном зрачке...

Бег линзы на испуганном зрачке:
Больной ребенок притворился взрослым.
Мой разум укачало на крючке,
Что так напоминает знак вопроса.

Я вою зверем, загнанным в экран.
Клубок из нервов, а вокруг гиены.
В социофобию из слов барган,
И я раздета вновь под светом сцены.

Не дарят, а в лицо суют цветы.
Здесь деньги из кровавых строк в тетради.
Я фильм на растерзание. А ты
Закрытый остров в мертвой морской глади.

;;;

Там похоронены мечты.
Я не ищу дорогу.
Чего ради?
Скорее всего,
Ты любишь сзади.


Рецензии