Радость держу в ладошках

Радость держу в ладошках,
Проста и обыкновенна.
Вроде бы мелочь, крошка
В центре моей Вселенной.

«Доброе утро!» мамы
Светит из телефона,
Кофе обычный самый,
Музыка лёгким фоном…

Радостно быть собою,
В мире и без претензий,
Вдруг «завязать» с борьбою,
Смехом лечить болезни.

Преданный взгляд собаки,
С просьбою о прогулке,
Двор… Воробьи - забияки
Не поделили булку.

Пахнет ольхи серёжкой,
Вербой,  весны началом…
Очень малы ладошки,
Радости больше стало!


Рецензии