Я выхожу из дома...

Я выхожу из дома, куда дальше?
Мне нужен ластик, что сотрет проспекты.
Я сильно заблуждалась раньше,
На них пытаясь рисовать мечты.

Войти в итоги под названием Забвение,
Зарыться в трупы неудавшихся поэтов.
Повышенное слюноотделение
При виде движущихся силуэтов.


Рецензии