БД Ветеранам

 Горькая "Память"
 Омытая кровью.
 Помни страна!
 Афган, Приднестровье.

 Не забывай Россия
 Тревожный Кавказ.
 Горит Украина,
 Пылает Донбасс.

 Не унывайте
 "БД"ветераны.
 Сошьёт вам Родина
 Победное Знамя.

 Беларусь, Россия
 В беде мы едины
 Веках были вместе,
 Непобедимы.

 Ноябрь 2020


 
 
 
   


Рецензии