Мне небеса вручили шпингалет...

Мне небеса вручили шпингалет,
Безликий принц зовет в тупую сказку.
На вкус она - приход, слепящий бред,
Неоновый топор в леса спокойных красок.

Огнем бы выжечь толпы саранчи,
Что делают венки из мертвых листьев.
Неважно как прошел твой день. Молчи.
И вместо слов сожми в ладонях кисти.

Я влюблена лишь в глупость и в окно,
Что осторожно движется к оттенку грусть.
Мне его сказка не нужна уже давно,
Я в ноябре к тебе вернусь.


Рецензии