Разговоры с реальностью

Прожигает меня изнутри,
По частям в пазл мир собери,
Сражайся с мыслями или умри
И к перелетным птицам лети.

Я не смогла себя изменить
Или планету остановить,
И не сойти нам с нее, чтобы забыть,
Все, что было, нельзя отменить.

И горки пепла не воспламенить,
То, что уже не горит, не залить,
Лишь скажи, как же мне объяснить:
Что разбито не соединить.

Могу ли я себя разбудить
В мирах, что нельзя сочинить,
Не выдумать и не вместить,
Где можно лишь в покое мне жить.

27.02.20


Рецензии