Здесь все неправильно и нечего стыдиться...

Здесь все неправильно и нечего стыдиться.
Здесь все не отвечает вашим ожиданиям.
Я соберу в музей ваши кривые лица,
Чтоб начинить тротилом это здание.

Я изуродую того, кто будет свят,
А в доме поселю серийного убийцу.
Я соберу в музей ваши кривые лица,
Чтоб сатанинский провести обряд.

А ваши души пробегают все быстрее,
В одном отсеке жизни они - шампанское Mоёt.
Увы, в моей картинной галерее
Осталось лишь одно лицо.
Оно твоё.


Рецензии