Душа живет в режиме спазма...

Душа живет в режиме спазма,
Как возникает мысль возобновления надежды.
Мы слишком идеальный паззл,
Особенно, когда мы без одежды.

Дешевый, забродивший виноград
Унять поможет гул больного сердца.
Уже давно никто из нас не рад,
Мы просто продолжаем по инерции.

Мы друг для друга лишь паллиатив.
Свои иллюзии лелея и храня,
Вдруг каждый стал на редкость терпелив.

Две части с разницей в два дня.

Любить, ценить того, кто в настоящем,
Кто лишь недавно многое прощал.
Я лишь воспоминание. Спрячь в ящик.
Я - отработанный материал.


Рецензии