Стремительно и превращаясь в свинью...

Стремительно и превращаясь в свинью,
Чтоб срыгнуть свой вопрос ожидаемый,
Убедись лишний раз, что твой новый костюм
Пуленепробиваемый.

Сжигая заборы в порочных краях,
Бегу к цели сдохнуть от голода.
В моем небе пыльные флаги. И я
Скоро ебнусь от этого холода.


Рецензии