Этюды

Месяц плыл по небу в дымке золотой...
Вдаль летели листья веселою гурьбой...
А под горою речка манила серебром,
Там петляла лодка со сломанным веслом...

Забытые этюды мокнут под дождем...
Осенние причуды в красках за окном...
Тучи сиротливые ускользают прочь...
Дремлет в старой лодке золотая ночь...


Рецензии