Я не помню тебя трезвой...

Я не помню тебя трезвой,
Я стирала свежесть табаком.
Твои лучи подобны лезвию,
А воздух заливает кипятком.
Ты показался над домами,
Швырнув мне в горло свой осколок,
Напомнил, что не лужа, а цунами,
О том, что ты не потолок.
Ты бил меня, раскалывая,череп,
И якори вдруг выжгли бред.
Тебе единственному стоит верить,
Забытый, обозленный
Мой рассвет.


Рецензии