несу разное - 6704

несу разное
14:10
Публикация номер 6704

я переносчик не-заразы -
несу разное;
если не надо - нос - чик -
паэзия и праза;
пере
безобразное
кич - йес! - разносчик.

               11 марта 2020 года примерно 14:14

***


Рецензии