МАМЕ

Хочу "СПАСИБО" я тебе сказать,
За то, что "Я" могу дышать,
За то, что выдержала муки,
За то, что у тебя теперь есть внуки!

Спасибо за доброту...
За ласку и любовь твою!
Всю себя готова ты отдать,
Защищать и помогать!
Преклоняюсь пред тобой,
Моей мамой, дорогой!

Мурунова А. (Моей мамочке)


Рецензии