Я болею тобой...

В полуночном бреду твои вижу черты.
Зарекаясь, иду вновь туда, где есть ты.
Жду, как манны с небес тех мгновений и дней.
Знаю, что не должна, но люблю всё сильней...

Просто мимо пройти и улыбку поймать...
Взгляд навстречу летит- не могу оторвать...
Вихри старых надежд воскресают весной.
Замыкается круг. Я болею тобой...


Рецензии