Без проблем не бывает жизни

Без проблем не бывает жизни,
Это делает каждого сильным,
Даже если удача капризна,
Значит,  путь был правильно выбран.
Не бывает без грусти веселья
Без Разлук не бывает любви,
Но всегда вас снова согреет
Чашка чая, а может стихи.
Не бывает вкусно без соли
Очень пресно, поверьте вы мне,
есть ли счастье, чтобы без боли?
Даже шум есть в тишине
Все едино, сложилось как пазлы,
Не разделишь, чтобы понять,
Что-то в жизни приходит не сразу,
Это надо сердцем принять.
Много, что и во мне смешалось
И стихи, и интегралы,
Я пыталась, я старалась,
Вот письмо и дописала

Примечание: по образованию математик, по душе лирик

Спасибо за внимание и тем, кто меня читает.  Хорошего всем дня. И радуйтесь каждому дню


Рецензии