Ната Ива. Ах, не рыдай... -разговор подруг

-"... - Ах, не рыдай так горестно в печали!
 И слёз не лей, что застилают взор!" -

-"Как жарко его губы целовали....!" -
 
-"В глазах твоих обида и укор...,

Но свежесть чувств, каких вы испытали,
Любви полёт в космический простор,
Давно в душе у вас оттрепетали -
Агонии её наперекор..."-

-Хоть слышит Небо безнадёжный стон,
Любовь отвергнута! И в сердце рана,
Раздор в душе печалью заглушён -
Развод!...Конец семейного романа..." -

-" Не плачь! Он утешать тебя не станет,
Растерзанное сердце не поймёт!..." -

- "Его слова так беспощадно ранят!...-
Он утешение с другой найдёт ?!"-

-" Его хОлодность так тебя тревожит?...
Гореть в твоём костре он не готов,
Но ведь и твой костёр пылать не сможет,
В него он больше не подбросит дров."...-

-"Его ушла любовь, расставшись с нами..." -

-"Привык к тебе он, утратив прежний пыл.
Ведь и льдину, сжечь не в силах пламя!
А растопить - не хватит твоих сил!..."-
                *
- "Так пусть растают призрачные грёзы -
Весенний Дождь зальёт чуть тлеющий костёр!
И пусть погасит в твоём сердце слёзы,
И ревности пожар, пылавший до сих пор!"-

              "Не рыдай!"


Рецензии
Ната, очень такой красивый поэтический, утешительный совет.
Очень и очень!
А вообще пусть лучше не будет таких ситуаций, что-бы давать вот такие советы.
Улыбка.

С радушием, Василий.
*VG*

Василий Гришкин   23.03.2020 19:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Василий!
Спасибо Вам за прочтение и отзыв!
Иногда приходится давать и такие советы, такое случается....
Всего Вам доброго,
С УВАЖЕНИЕМ!

Ната Ива2   23.03.2020 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.