где таких слов взять

где таких слов взять, чтоб возлюбленный мой
в сердце своем сберег эти слова
в мире, где все струится бескрайней рекой
где нет берегов, где тают все берега
может быть, пылью звездной вдоль неба сложить
пусть мой возлюбленный глянет на горизонт
и прочитает, как жизнь приветствует жизнь
как я люблю, как от этого тает сон
всей моей жизни, что хотелось с собой унести
что казалось мне мной, но оказалось золой
пусть далекие звезды расскажут ему в пути
как я благодарна, что возлюбленный мой со мной
может быть, ветру слова любви прошептать
и когда мой возлюбленный в танец энергий войдет
он почувствует, как, цветением мира дыша
сердце мое сердцу его поет
или весенним травам тихо сказать
передайте другим травам со всех сторон
как я люблю открыть небо в его глазах
как целый космос со мною в него влюблен
может быть, просто в телефоне их сохранить
и в группе свой выложить на стене:
я люблю тебя очень, спасибо за все наши дни
за бездонную ясность, что ты открываешь во мне


Рецензии