Рождение души

Гремит гроза, шумит листва,
На Землю опускается душа!
И детский слышим вскрик,
Он в сердце матери проник!

- Тебя принес Определитель,
Твой Учитель и Хранитель!
Будет Он оберегать,
За тобою наблюдать!

Крыльями взмахнул Учитель,
Улетел в свою Обитель!
Будет Он с небес смотреть,
За программою следить!

Спит ребенок в колыбели,
Снятся всякие тоннели!
Много шариков летают,
И оттуда провожают!

Он туда еще вернется,
Когда путь его прервется!
А пока, сопит малыш,
Мамин маленький крепыш!


Рецензии