Отвали

Счастье мензуркой не мерят,
Много его не бывает,
Фурой ее развозил бы,
Была бы на то моя воля.

Всюду ее нехватка,
В кульки ее не пакуют,
Можно попасть за решетку,
Если его вдруг прихватишь .

Нету на него таксы,
Всюду они разнятся,
В карман кому сунуть деньги,
Чтобы его всем хватало.

Хорошо, все есть на прилавках,
Коих товаров - бездна,
Да будет Статуправление,
Что ни строка: изобилие.

Было в традициях прошлого,
Дефицит покупать в Баксане,
Сколько туда я ездил за этим,
На руках его ни у кого не было.

Может оно в Госохране, -
Тогда далеко спрятано,
СМИ об этом прознав,
Давно о том раструбили бы.

К кому идти за советом,
Счастья чтобы всем привалило,
На этот вопрос ответом,
Неужто один я мучаюсь.

Чтобы быть при деле -
Часто я на Пегасе,
Наткнусь вдруг на искомое,
Во всеуслышание, сообщу об
                этом.

О, Аллах!
Не надо мне материального,
Хобби меня выручает,
Коронавирусу не дай к нам
                дорогу.
Отвали Счастье нам адресно.
                10.03.2020 г.


Рецензии
Хорошие мысли, хорошее желание. Надеюсь - вы -то хоть счастливы, а? Ну вот и хорошо. С весною вас и весеннего настроения.

Лея Ритта   14.03.2020 20:13     Заявить о нарушении