пусть слова наши будут теплыми

почему бы и нет - пусть слова наши будут теплыми
почему бы и нет - пусть деяния будут чистыми
это ветер весны собою наполнил окна
и подруга-луна в густых небесах искрится
почему бы и нет - быть мгновением этим пристально
раствориться в тебе, завершиться в это молчание
ты творишь волшебство - ты во мне открываешь искренность
словно чистая вечность стоит за моими плечами
ни конца и ни края у сердца, и всюду мы дома
никуда не пора, ни о чем не тоскую на свете я
почему бы и нет -  пребываю с тобой в невесомости
с благодарностью жизни за то, что мы все-таки встретились


Рецензии