Природа женщинам дала

Природа женщинам дала
Любви и жалости с избытком.
Ещё -  роскошные тела –
Детей рожайте и любите.
И некрасивых женщин нет,
Есть – кто себя совсем не любит.
От женщин ведь исходит свет,
К нему и тянутся все люди.
Мужчины только говорят,
Что не нужна им чья-то жалость.
Но молит их, бывает, взгляд –
Ну, пожалей меня, хоть малость.
Кто, как не женщины свои,
Согреет их и пожалеет.
И всем им хочется любви,
Иначе сердце очерствеет.
Так будьте женщиной всегда,
Она – лекарство от депрессий
И путеводная звезда!
На женщин ценник не повесишь.


Рецензии