Было жарко...

БЫЛО ЖАРКО...
( Друзьям Жанра )

Вот опять я кенты на свободе,
Не грущу не скулю на судьбу...
Но бывает что часто на взводе!
Было жарко порой как в аду...

А сегодня споют да и спляшут,
Да в колоде что есть козыря...
Хоть пугают но в цепи не вяжут - 2 раза!
Значит воля и кон для меня...

Значит снами красивое ретро!
Все места что душой я берёг...
Эти ночки где вольные ветры,
Как и мили бескрайних дорог...

Соберём что стезя разбросала,
Как долги за разлуку возьмём...
Эх, братва, сколько ж снов, не хватало...
Но, догоним, долюбим, вернём...
..........

Вот опять я кенты на свободе,
Не грущу не скулю на судьбу...
Но бывает что часто на взводе!
Было жарко порой как в аду...


Рецензии