Мрак

Добрый день подруга боевая!
Как твои с утра идут дела?
Выправка сегодня строевая!
Ты б меня сегодня обняла?

-Что ты, что ты - не умею..
Обнимать тебя своей рукой.
Видишь,  я стесняюсь и немею.
Дай мне на мгновение покой.

-Понял, не дурак: всё понимаю.
Красоту твою я берегу.
Фильмы про тебя в стихах снимаю
И смотрю в подзорную трубу.

-Милый,ты в меня зачем влюбился?
Как я это людям покажу?
Может, ты на съёмках там разбился?
Больше на свиданья не хожу.

-Это я прекрасно понимаю.
Вроде бы, пока что не дурак.
Для тебя стихи вот сочиняю.
Без тебя средь ночи полный мрак...

© Самойлов Н.Г.   11032020 13:24

http://stihi.ru/2020/03/11/5287


Рецензии