Была со - мной!

Держу твою ладонь и талию,
Чуть - чуть бедром касаюсь твоих ног.
Ты - сицилийская Розалия,
Приходишь в снах действительно моих!

Давно не ощущал твоё тепло,
И кожи бархатность почти забыл.
К тебе меня по - прежнему влекло,
Года прошли, а я так не остыл!

И ходят ночью чувства волнами,
Накрыв меня и утащив на дно.
Желанием любовь наполнена,
Как в детстве раки полнили ведро.

Я выжимаю майку после сна,
К холодному окну прижмусь щекой.
Я был опять на глубине, у дна,
Но счастлив был! Ведь ты была со - мной!


Рецензии