Несбыточность

Несбыточность, казалось бы, как приговор.
Но сердце любящее искренне и нежно –
Не способно  сдаться и не способно отступить.
Оно готово биться и любить,
Даже когда надежды, вроде, не осталось
И нечем, кажется, дышать.
Срывая к черту все оковы и запреты
И всё, что получается сорвать –
Второе, третье и десятое дыханье.
А если надо, будет терпеливо ждать
И не устанет никогда любить
И  никогда любить не перестанет.


Рецензии