Мне уютно в твоем одиночестве

Мне уютно в твоем одиночестве
Тихо млею у бездны в краю
И не нужно иного высочества
Как в бренном томиться плену

Я внимаю твое безупречество
И изящной природы красу
И своей души безмятежество
Тебе на ладонях несу


Рецензии