Недопетая песня весны

Снег растаял - ручьи не журчат,
Только лужи весну отражают.
Отряхнулся взъерошенный сад
От дождя, и тихонько вздыхает.

В недопетую песню весны
Беспардонно врывается лето.
Где капель? Мы её лишены.
Где ещё два весенних куплета?

Где тепло твоих губ, твоих рук?
Как же быть мы в разлуке устали...
Но одно утешает, мой друг:
Наши чувства прохладней не стали!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.