Со временем ты поймешь...

СО ВРЕМЕНЕМ ТЫ ПОЙМЕШЬ…

- Вставай! В институт пора! – будил дед внука.
- Нам ко второй паре.
- Пи.дишь, внучок!
- Ну,  неинтересен мне этот предмет!
- Со временем ты поймешь, что такое бессистемные знания.


Рецензии