Нечем тебя любить

Что говорить? И стоит ли?
Время ржаветь и гнить.
Мне в этой всей истории
Нечем тебя любить.

Тучами нахлобучили
Март, что мертвей холста.
Ночи без сна измучили.
Около пятиста

Было овечек считаных,
Сон так и не пришёл.
Сердце моё стучит под дых,
Сердцу нехорошо.

Горькую - ту, что лежит на дне,
Надо пилюлю пить.
Что ж тут поделаешь, если мне
Нечем тебя любить?

Март
9
2020


Рецензии
Вкус тела и объятья солнца'
Любовь добром оплачивает зло'
Чтобы простить грехи тех богомольцев'
Которым быть любимым повезло...

Сергей Биссет   07.12.2020 20:41     Заявить о нарушении