Осенние проспекты

Осенние проспекты
В городе моем.
И в стихах поэта
Осень за окном.

Удивляет утро
Яркими огнями,
То поет над ухом
Грустными дождями.

Осенние проспекты
В золотой пыли...
Мы простились с летом,
И в небе журавли...


Рецензии