Шаги

Полосой скупою света
Еле теплится рассвет,
Далеко собаки где то,
Лают так, что спасу нет.
Тучи стелятся клоками
На кусты роняя тень,
Мерю комнату шагами
Бесконечно каждый день.
В каждом шаге столько скрыто-
Жалко некому открыть,
Пусть с пометкою убита
Дума сгинет,так и быть.


Рецензии