Весенний променад

Пусть запах солнца проникает,
Пусть ветер кутает весной.
Лишь та, что радость жизни знает,
Оставит судей за спиной.

Смех капель меж брегов гранитных
Как голос детства прозвучал,
Тех дней минувших, беззащитных,
Где страсть свою ты повстречал.


Рецензии