Доченьке

Моя маленькая крошка
Эти пяточки,ладошки
Этот топот сладких ножек
Эти щёчки,эта кожа

Как долго я тебя ждала
Как долго бога я молила
Доченька,дочурочка моя
Спасибо ,что выбрала меня

Смотрю на тебя,улыбаюсь
Не понимаю,как раньше жила
Нет на свете прекрасней тебя
Доченька,дочурочка моя...


Рецензии