В каждом отблеске алого

В каждом отблеске алого
Будешь искать меня.
Глаз холодных до талого
Станешь молить - огня!

И в спокойствии прелести
Сможешь найти едва.
В каждом вздохе и шелесте
Слышать мои слова.

Те послышались шорохи?
Ветка стучит в окно...
В тихом сумраке комнаты
Мертвых быть не должно.


Рецензии