Внезапно вы вошли... Салонное танго

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Внезапно  Вы  вошли
В  судьбу  мою  лихую.
Меня, покинув  вдруг,
Внезапно  Вы  ушли.
Но  Вас  я  не виню –
Пусть  вы  нашли  другую
И  не  сказали  мне
Последнее  «прости».

Мне, право,  тяжело –
Я  вспоминаю  ласки,
От  Ваших  губ  тепло
И  голос  дорогой.
Но  вот  пришёл  конец
Пленительнейшей  сказке –
Вы  дарите  любовь
Красавице  другой!

Но  помню  я  всегда
Счастливый  тёплый  вечер,
Ваш  страстный  поцелуй
На  берегу  крутом!
Как  трепетно  тогда
Вы  обнимали  плечи!
Вдали  горел  восход,
И  нас манил  теплом.

Забыть  Вас  не  могу.
Вы  связаны  с  другою,
Внезапно  промелькнув
В  моей  лихой  судьбе.
Ах,  как  мне  тяжело!
Я  этого  не скрою,
Желаю  счастья  Вам,
Быть  может, и …себе.

    03.10.2019 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Рецензия,написанная до атаки хакеров 05.03.2020
+
Грустить не надо о былом!
Оно в душе осталось!
Улыбок танец невесом,
Снимает всю усталость!

Ты молода! И он хорош!
Дыханья вместе слиты,
И не мешает даже дождь,
Когда сердца открыты!
С улыбкой.)))))))))))))
Александр Полуев-07.10.2019.

Надежда Кульчицкая 2   22.07.2020 17:34     Заявить о нарушении