Денежные страдания 3

*************
Стало мало людей, кто хочет нас видеть,
Стало мало людей, кто хочет нас слышать,
И в этом простая причина –
Мы денег добычи машина!

Я не интересен, я попросту нуден,
Давайте меня поскорее забудем.
Со мной не общаться причина –
Я денег добычи машина!
*********
Миллион долларов представить сложно,
Куча из денег, страсть!
Заработать его невозможно,
Можно лишь только украсть.
***************
Свои интересы легко забывали
Для общества и для людей.
Но жалко, что прибыль от нас получали,
Кто нас не достоин скорей.
*******
Свобода сама по себе бесценна,
Чистая благодать.
За неё и денег не жаль совершенно
Сколько угодно отдать.
*******


Рецензии