Сон

- Дили-дили-дили-дон,
Кто приносит детям сон? –
У меня спросил братишка. –
Может, косолапый мишка?
Дили-дили-дили-дон,
Кто приносит детям сон?
Может, белочка и зайка
Сон везут на таратайках?
- Трали-вали, тили-бом,
Детям сон приносит гном.
Не один, а с феей ночи.
Закрывай, скорее, очи!
Дили-дили-дили-дон,
Сказка прилетит в твой сон.
Гном её тебе расскажет,
Словно маслом хлеб намажет.
Лебедь чёрная плывёт -
И на крыльях сон везёт.
Дили-дили-дили-дон,
Он прекрасен, этот сон!


Рецензии