Меня здесь нет

Когда погода была хорошей,
Мы в этой комнате купались в солнечных лучах...
И дом наш был уютным и пригожим.
Во всем. И даже в мелочах!
Стояли в вазе белые пионы,
Пол устлан был медовым светом дней.
Вершились добрые и Божии законы
Мир красками сверкал сильней )

Мне в беззаботность хочется вернуться!
И в облаках лишь видеть облака
И легкой птицей в небеса взметнуться,
Туда, где жизнь прекрасна и легка!

Меня здесь очень часто вовсе нет.
Я там, где Солнца тихий, ясный свет

10 марта 20год


Рецензии